happy.co |
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
メモ帳
|
今日はイオ−ラで料理教室。作ったものは「マルゲリータ」
生地をコネコネコネ・・。イースト菌よ元気に育て〜 こねる回数はだいたい500回〜600回らしい。 そしてトマトソース作り。 ホールトマトにタマネギ・人参・セロリを煮て塩を少々。ただそれだけ。。 ぐつぐつ煮ましょう。 ちなみにタマネギ・人参・セロリは旨味三大要素。これとっても大切★ トマトソ−スを伸ばした生地につけて・・「マルゲリータ」の具はモッツァレラとバジル はい・のせましょう。 ジャ〜〜〜ん♪できあがり〜〜〜。 めっちゃおいしかった★ 食べる時が一番幸せ☆
by happychild626
| 2006-03-14 01:40
|
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||